Blog
La Taúlla de Julio Velandrino tiene cosas que contarte.Micro receta ecológica #5 Steak Tartar Japonés | Restaurante Taúlla de Julio Velandrino
En el Restaurante Taúlla de Julio Velandrino estamos preparando riquísimas micro recetas ecológicas que no dejan indiferente a nadie. ¿Quieres que tus invitados alaben tu cocina? No te pierdas el vídeo. ¿Qué receta ecológica vamos a hacer hoy en el Restaurante Taúlla?...
Micro receta ecológica #4 Asadillo de verduras | Restaurante Taúlla de Julio Velandrino
En el Restaurante Taúlla estamos presentando una serie de micro recetas ecológicas. Te serán muy útiles sorprender a tus invitados sin tener que pasarte horas en la cocina. El protagonista de la receta ecológica en Restaurante Taúlla El gran protagonista de hoy es el...
MICRO-RECETA #3|CARPACIO DE PAPAYA Y JAMÓN IBÉRICO EN RESTAURANTE TAÚLLA
¿Usas la papaya en tus recetas? Julio Velandrino sí lo hace. Desde el Restaurante Taúlla te va a enseñar la receta ecológica para preprar un carpacio de papaya con jamón ibérico. Nuestro protagonista protagonista en esta receta ecológica es la Papaya ecológica de...
Micro-Receta #2|Paparajote salado en Restaurante Taúlla
Seguimos con las recetas preparadas en el Restaurante Taúlla de Julio Velandrino para nuestros amigos del Consejo de Agricultura Ecológico de Murcia Caerm. La microreceta que vas a ver la podrás hacer en un “periquete”. Y para que te sea fácil prepararla te hemos...
¿Por qué elegir Restaurante Taúlla de Julio Velandrino para disfrutar de una buena comida?
El Restaurante Taúlla te hará viajar sin moverte de Murcia. La Región de Murcia esconde infinidad secretos: lugares, historias, gastronomía… Cuando entras al viejo molino de pimentón de Espinardo sientes como si algo fueras a conocer una pequeñísima parte de esos tres...
Micro-receta de Julio Velandrino
Hace unos días recibíamos en el Restaurante Taúlla a nuestros amigos del Consejo de Agricultura Ecológico de Murcia Caerm. Julio Velandrino preparó una micro-receta super rápida y con un resultado genial. ¿Ingredientes? Macarrón de Espiga. Aceite verde de liliáceas...