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En el Restaurante Taúlla de Julio Velandrino estamos preparando riquísimas micro recetas ecológicas que no dejan indiferente a nadie. ¿Quieres que tus invitados alaben tu cocina? No te pierdas el vídeo.

¿Qué receta ecológica vamos a hacer hoy en el Restaurante Taúlla?

Vamos a preparar una receta con mezcla de sabores japoneses y mexicanos en un steak tartar de babilla de ternera ecológica, crema de aguacate y yema de codorniz macerada en soja. Para abreviar lo llamaremos Steak Tartar Japonés.

Pero antes de convertirte en Julio Velandrino para hacer esta magnifica micro receta, asegúrate que tienes todos los ingredientes. Te dejamos la lista por aquí:

  • Babilla de ternera ecológica.
  • Cebolla
  • Alcaparra
  • Cebollino
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de limón
  • Crema de aguacate
  • Yema de huevo de codorniz macerada en salsa de soja.
  • Tomate cherry

Si ya lo tienes todo preparado, mira el vídeo de Restaurante Taúlla y conoce la receta de Julio Velandrino para este Steak Tartar Japonés.

¡Que aproveche!

Recuerda que tenemos otras recetas ecológicas como el carpacio de papaya y jamón ibérico y paparajote salado.

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