868 07 99 80 reservas@taulla.es

En el Restaurante Taúlla estamos presentando una serie de micro recetas ecológicas. Te serán muy útiles sorprender a tus invitados sin tener que pasarte horas en la cocina. 

El protagonista de la receta ecológica en Restaurante Taúlla

El gran protagonista de hoy es el pimiento rojo ecológico asado y en tiras de Surinver. Este pimiento está preparado para ponerlo en la receta directamente.

La receta ecológica de Julio Velandrino

La receta ecológica de Julio Velandrino nos enseña esta vez a preparar un asadillo de verduras con tiras de pimiento rojo ecológico aliñado con bacalao y cuquillo.

¿Quieres saber qué necesitas para esta receta? Te dejamos la lista de ingredientes:

  • Pimiento rojo ecológico
  • Cebolla blanca
  • Berenjena blanca
  • Bacalao
  • Aceitunas de cuquillo deshuesadas
  • Flores de ajo elefante
  • Ajedrea
  • Sal

¿Lo tienes todo? Ahora ya puedes ver el vídeo de la receta que Julio Velandrino ha preparado.

Ahora ya lo tienes todo para preparar esta receta ecológica. Suerte y a sorprender a tus invitados con este asadillo de verduras con pimiento rojo ecológico aliñado con bacalao y cuquillo.

¡Que aproveche!

Recuerda que tenemos otras recetas ecológicas como el carpacio de papaya y jamón ibérico y paparajote salado.

Además, síguenos en Facebook e Instagram para estar al día de nuestras novedades y eventos en Restaurante Taúlla.