868 07 99 80 reservas@taulla.es

¿Usas la papaya en tus recetas? Julio Velandrino sí lo hace. Desde el Restaurante Taúlla te va a enseñar la receta ecológica para preprar un carpacio de papaya con jamón ibérico.

Nuestro protagonista protagonista en esta receta ecológica es la Papaya ecológica de Marafruit Carthago, producida en las Islas Canarias.

¿Qué vas a necesitar? Estos son los ingredientes que vamos a utilizar en Restaurante Taúlla:

  • Papaya
  • Jamón Ibérico
  • Flores de pipas de girasol

¿Lo tienes todo para este carpacio de papaya con jamón ibérico de Julio Velandrino? ¡Pues ya puedes ver el vídeo!

¡Que aproveche y no te olvides de seguirnos en las redes sociales Facebook e Instagram para estar al día de todos nuestros platos en Restaurante Taúlla!

Recuerda que tenemos otras recetas ecológicas como el paparajote salado y macarrón rayado con arina de oliva ecológico.